Торговое оборудование из стекла, изделия из стекла : изготовление, производство, продажа - Харьков, Днепропетровск, Киев, Запорожье


Перейти к содержанию

Система купе, купить | Раздвижные системы для шкафов купе | Система раздвижных дверей для шкафа купе

Профиля и системы

Компания "Eurostek" - продажа профиля и фурнитуры для изготовления раздзвижных систем:
шкафа-купе, межкомнатные перегородки, складывающиеся и распашные системы.

Шкафы-купе — предмет мебели, давно вошедший в наши дома. Их конструкцию приводит в действие система раздвижных дверей для шкафа-купе. Сама система представляет собой металлическую рамку (профиль), куда вставляется фасадный лист материала (ДСП, стекло или зеркала). Благодаря этому дизайн шкафа может быть каким угодно, и это также немало способствует популярности систем купе.

Если раньше
система купе напоминала людям разве что о путешествиях поездом, то сегодня она используется повсеместно в межкомнатных дверях, и особенно — в популярных как никогда шкафах-купе. Продажи таких шкафов увеличиваются с каждым годом, и производителям остается лишь постоянно расширять модельный ряд. Главное их преимущество составляют раздвижные двери, которые экономят немало драгоценного места в помещении. Это незаменимое удобство в условиях типично тесных современных квартир. Чтобы купить хорошую систему купе, потребитель изучает множество вариантов, поэтому для производителя важно предоставить продукт наивысшего качества. Поскольку конкуренция среди производителей мебели высока, важно выбрать правильного и надежного поставщика материалов.

Производителю критически важно купить для производства раздвижных систем фурнитуру высокого качества. Ролики, синхронные механизмы, профиль для несущей рамы и остальные комплектующие должны быть подобраны адекватно материалу и весу двери. Профиль рамы шкафа купе обычно бывает стальным или алюминиевым. В чем разница для покупателя? С первого взгляда видно, что стальные двери — односторонние, и потому весь механизм не прячется в конструкции. В дальнейшей эксплуатации стальной двери есть еще один подвох — листы стали очень тонкие и поддаются деформации даже под небольшим давлением. Двери с рамой из алюминиевого профиля лишены обоих этих недостатков: они плотнее, а все технические детали скрываются меж двух слоев. Поскольку компания
"Eurostek" является производителем раздвижных систем для шкафов купе, то мы имеем дело только с алюминиевыми профилями. Мы занимаемся продажей профиля и фурнитуры для производства систем купе самого высокого качества.

У нас вы можете
купить раздвижную систему для шкафа-купе в следующей комплектации: алюминиевый профиль, полный комплект фурнитуры, а также фасадные листы из ДСП, стекла либо зеркала. Профиль продается хлыстами, возможна порезка в размер. Цветовая гамма товара: серебро, золото, розовое золото, светлая бронза, темная бронза, венге глянец. Система для сборки дверей шкафа-купе может быть подготовлена в соответствии с габаритами проема шкафа или пространства, где будет монтироваться раздвижная система. Наши раздвижные системы для шкафов купе отвечают всем современным требованиям, а разнообразие материалов позволит воплотить любой дизайн.

Заказать и купить систему купе с доставкой в нашей компании могут частные лица, предприниматели, общественные и государственные учреждения из таких городов, как: Константиновка, Дружковка, Краматорск, Славянск, Артемовск, Харьков, Запорожье, Мелитополь, Бердянск, Киев, Днепропетровск и другие. Звоните нашим консультантам.

Главная | Витрины | Аквариумы | Столы и подставки | Двери-купе | Профиля и системы | Закаленное стекло | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню
page counter